Quarterback Jameis Winston and the Tampa Bay Buccaneers' offense look to be headed in the right direction in 2017, despite not reaching the end zone Friday night in a 23-12 loss to the Cincinnati Bengals. Lavonte David JerseysCornerback Vernon Hargreaves also showed that he has taken to coach Dirk Koetter's call to play more aggressively. The kicking woes continued for Roberto Aguayo -- he lost serious ground to Nick Folk.

QB depth chart: Winston went 9-for-13 for 99 yards, with no touchdowns and no interceptions. Vincent Jackson JerseysHe threw for four first downs on that opening drive but twice missed Mike Evans on fade routes in the end zone. Backups Ryan Fitzpatrick and Ryan Griffin alternated after that, and it was not promising. Fitzpatrick ran in a 6-yard touchdown, but had a dreadful series in the fourth quarter. In a span of three plays, Doug Martin Jerseyshe was nearly picked off, fumbled and then was intercepted. Griffin went 4-for-9 for 57 yards and left the game with a shoulder injury.When it was starters vs. starters, the Bucs looked ...: Pretty good. Mike Evans JerseysEvans caught four passes on seven targets for 58 yards. On defense, Hargreaves made an outstanding, touchdown-saving interception at the goal line on a pass intended for Brandon LaFell. He also had a pass breakup on third down, Jameis Winston Jerseysforcing the Bengals to settle for a field goal.

One reason to be concerned: While the Bucs' defensive starters had a nice outing, the backups struggled, making Bengals backup quarterback Jeff Driskel look like an All-Pro in the second half. There was no pressure up front; there were missed tackles and miscommunication. Justin Evans was nowhere to be found when Robert McClain was expecting help over the top on Josh Malone’s touchdown. Backups along the offensive line also struggled in protection.

That guy could start: Javien Elliott looks like a solid nickelback, Gerald McCoy Jerseysfinishing with three combined tackles and a pass breakup. Between an overwhelming number of first-team reps in practice and his performance in Friday’s game, he should clinch the job.

Privacy

Finalità del trattamento
I dati personali da Voi forniti potranno essere trattati unicamente per le seguenti finalità:

  • finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione del Sito e dei Servizi richiesti
  • finalità funzionali allo svolgimento di ricerche, analisi economiche e statistiche, invio di materiale informativo e di aggiornamenti su iniziative e programmi dell'IIS Enrico De Nicola di Sesto San Giovanni

Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione dei medesimi dati, comprese la combinazione di due o più delle suddette operazioni. Il trattamento dei dati personali è effettuato per le finalità di cui sopra, in conformità a quanto stabilito dall’articolo 11 del D.Lgs. n. 196/2003, sia su supporto cartaceo, informatico che telematico, per mezzo di strumenti elettronici o comunque automatizzati, nel rispetto delle regole di riservatezza e di sicurezza previste dalla normativa vigente. I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.

Natura del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati personali è facoltativo. L’eventuale rifiuto di conferirli può comportare l’impossibilità di utilizzare il Sito e fruire dei relativi Servizi. L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Comunicazione e diffusione dei dati
I dati potranno essere comunicati, nel rispetto della normativa vigente, a società esterne incaricate dalI'IIS Enrico De Nicola di Sesto San Giovanni di svolgere servizi di varia natura, quali a titolo esemplificativo, la manutenzione e l’assistenza del Sito e dei relativi Servizi. I dati personali non sono soggetti a diffusione.

Diritti dell’interessato
L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

- dell’origine dei dati personali;

- delle finalità e modalità del trattamento;

- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

- degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

- dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L’interessato ha diritto di ottenere:

  • - l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati
  • - la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati
  • - l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale

Titolari e responsabili del trattamento
Titolare del trattamento dei dati è il Dirigente Scolastico prof. Vincenzo Chieppa, al quale ci si potrà rivolgere per esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del D.Lgs. cit e/o per conoscere l’elenco aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento dei dati.

I cookies ci aiutano a fornire i nostri Servizi e migliorano la tua esperienza di navigazione, per maggiori informazioni:leggi l'informativa. Cliccando sul pulsante OK presti il consenso all'uso dei cookies.